Privacy_Policy

La preghiamo di leggere attentamente la nostra Privacy Policy - Dlgs del 30.06.2003 "Codice della Privacy".

Ai sensi dell'art. 13, Dlgs 30 giugno 2003 nr. 196 la informiamo che la nostra società  Falcon Srl tratta i dati personali di clienti e fornitori e di soggetti che comunicano volontariamente (telefonicamente, via fax o via e-Mail) tramite il nostro ufficio commerciale o alla nostra direzione. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

La nostra società garantisce, nell'ambito della normativa, che il trattamento dei dati personali si svolge nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale, al diritto ed alla protezione dei dati personali.

L'interessato ha diritto di ottenere:
a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti in oggetto possono essere esercitati inviando una richiesta a Falcon S.r.l. - sede legale via Oretti n. 7/2, 40139 Bologna -  tel. 0519919072, fax. 0510353109, Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. .

Questo sito utilizza i cookie. Chiudendo questo banner o scorrendo questa pagina acconsenti all'uso dei cookie.  info disattivazione cookie